Cardápio para eventos

1ª Opção

Aperitivo

Batidas de limão, maracujá e meia de seda

Coquetel de entrada

Folhado de 4 queijos
Bolinho de carne
Bolinho de queijo

Enrolado catupiry com parmesão
Croquete de milho

Antepasto

Salada ituana (alface, tomate, pepino, palmito, ervilha, verduras cozidas e cebola)
ou
Couvert: frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola em conserva, manteiga, verduras cruas, pão e patês.

Prato Principal

Filet a Chateaubriant (filet ao molho madeira, acompanha purê de batatas e arroz branco).

Sobremesas

Pudim ou sorvete


2ª Opção

Aperitivo

Batidas de limão, maracujá e meia de seda

Coquetel de entrada

Folhado de 4 queijos
Bolinho de carne
Bolinho de queijo

Enrolado catupiry com parmesão
Croquete de milho

Antepasto

Salada ituana (alface, tomate, pepino, palmito, ervilha, verduras cozidas e cebola)
ou
Couvert: frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola em conserva, manteiga, verduras cruas, pão e patês.

Prato Principal

Filet a parmegiana ( filet com molho parmegiana, acompanham batata gomo e arroz branco)
ou
Frango desossado à moda (grelhado na chapa, acompanham legumes na manteiga e arroz branco)

Sobremesas

Pudim ou sorvete


3ª Opção

Aperitivo

Batidas de limão, maracujá e meia de seda

Coquetel de entrada

Folhado de 4 queijos
Bolinho de carne
Bolinho de queijo

Enrolado catupiry com parmesão
Croquete de milho

Antepasto

Salada ituana (alface, tomate, pepino, palmito, ervilha, verduras cozidas e cebola)
ou
Couvert: frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola em conserva, manteiga, verduras cruas, pão e patês.

Prato Principal

Filet a parmegiana ( filet com molho parmegiana, acompanham batata gomo e arroz branco)
ou
Ravióli c/ mussarela de búfala (molho de tomate fresco e basílico)

Sobremesas

Pudim ou sorvete


4ª Opção

Aperitivo

Batidas de limão, maracujá e meia de seda

Coquetel de entrada

Folhado de 4 queijos
Bolinho de carne
Bolinho de queijo

Enrolado catupiry com parmesão
Croquete de milho

Antepasto

Salada ituana (alface, tomate, pepino, palmito, ervilha, verduras cozidas e cebola)
ou
Couvert: frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola em conserva, manteiga, verduras cruas, pão e patês.

Prato Principal

Filet a Alemão (filet grelhado, recheado com presunto, queijo prato, tomate, acompanha risoto e batata souté.

Sobremesas

Pudim ou sorvete


5ª Opção

Aperitivo

Batidas de limão, maracujá e meia de seda

Coquetel de entrada

Folhado de 4 queijos
Bolinho de carne
Bolinho de queijo

Enrolado catupiry com parmesão
Croquete de milho

Antepasto

Salada Du Cheff (alface americana, salmão, surubin, hadock e kani)

Prato Principal

Peixe a moda (filet de abadejo frito à dorê com molho de camarão, acompanha arroz a grega)
ou
Peixe À Belle Meuniére (filet de abadejo grelhado, molho de manteiga com alcaparras, salsa, camarão e champignon, acompanham batatas cozidas)

Sobremesas

Pudim ou sorvete



Observações

Nos preços não estão inclusos bebidas e taxas de serviços (10%).

Confirmado o número de pessoas (mínimo de 30) não será permitido a desistência superior a 10% do total, se não for comunicado via email com o mínimo de 48 horas de antecedência.

Para confirmação de reserva será exigido uma taxa de 20% do valor do pacote, facultando-se a antecipação de valor maior se assim entender o contratante.

Havendo cancelamento do evento, o valor depositado a título da taxa acima prevista não será restituído.